公司简介

      北京华慧达科技有限公司是由多名科研人员秉承“自强不息、厚德载物”的精神,创建的以自主研发为基础,检测仪器国产化为导向,致力于提供医疗卫生行业分析仪器及最佳解决方案的创新型科技公司。
       公司技术团队具有先进的仪器研发理念和丰富的应用经验。从用户的实际需求出发,认真调研,小心求证,旨在为用户提供功能强大、操作简便的POCT类仪器。符合POCT仪器小型化、智能化、易用化的发展趋势!
公司主要产品有:金标读数仪/判读仪(胶体金读卡仪),免疫印迹条膜判读仪等。同时承揽分析仪器研发项目外包服务。外包项目成功案例列举:全自动电位滴定仪、微生物比浊法测量仪、粮食脂肪酸测定仪、油品酸值测定仪、全自动分光测色仪等。
       公司将在各界领导的关心和支持下,努力坚持科技创新,不断取得技术进步,为成为具有世界先进水平的分析仪器供应商而不懈努力!



北京华慧达科技有限公司 版权所有

地址:北京市海淀区学院路20号炼化楼318室

电话:010-52830010 传真:010-52214567-0010

Copyright © 2011 - 2011 cnteafair.org.cn